воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Рулет из индейки с творогом и перцем



Ингридиенты:
  • Перец сладкий1,5 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Укроп20 г
  • Творог200 г
  • Индейка1 кг
  • Масло растительное2 столовые ложки
  • Джем апельсиновый1 столовая ложка
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:
  1. Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
  2. Чеснок очистите и измельчите.
  3. Порубите зелень.
  4. Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
  5. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  6. Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.(Или скрепите зубочисткой)
  7. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час. 
 
 
8. Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
9. Из готового рулета удалите нить. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий