- 2 спелых банана
- 100 гр. сливочного мягкого масла
- 50 гр. сахара
- 2 шт. яйца
- 150 гр. муки
- 5 гр. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. корицы
- Сах.пудра для украшения
- Разогреваем духовку до 190 град.
- Растираем в однородную массу масло и сахар.
- По одному вмешиваем яйца.
- Добавляем размятые вилкой бананы.
- Смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и постепенно вмешиваем в тесто.
- Выкладываем тесто в хорошо смазанную сливочным маслом форму (или с использованием бумаги для выпечки).
- В духовку на 30 минут при 190 град.
- Немного даем остыть, сверху посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на кубики.
Я решила использовать формочки для кексов. И в таком варианте пирожные получились не менее удачными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий