среда, 25 мая 2011 г.

Овощи с куриной грудкой


Калорийность: 75 ккал на 100 грамм
Белки 10
Жиры 2
Углеводы 3
 Ингридиенты:
1 куриная грудка, очищенная от кожи и костей
2 пачки замороженных овощей (900 грамм)
1/2 луковицы
2 помидора
1 головка чеснока
подсолнечое масло
соль,специи по вкусу
свежая зелень
сковорода вок
Приготовление:
Обжариваем лук и чеснок на сковороде.
Добавляем нарезанную небольшими кубиками куриную грудку,слегка обжариваем.
Добавляем замороженные овощи и помидор.
Солим и добавляем специи по вкусу, накрываем вок крышкой и тушим.
В конце можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита


Комментариев нет:

Отправить комментарий